Cterm v3.3.52

Cterm(Clever Terminal)不仅能作为普通Telnet客户软件用于任何 Telnet站点的登录,更是针对国内BBS的特点设计的一个专用上站软件。它在运行中对用户和服务器之间的信息进行了分析,知道用户在BBS 上的当前状态,从而提供相应的服务。对于多数BBS而言,这些服务功能都 是有效的。
点击下载

Fterm 2.4 完全版

FTERM期望作一个正确的TERM,可以完整,方便地操作unix主机,同时,加入一些令人上bbs可以更加有趣的功能。包括支持socks 4/5代理,支持maple/firebird bbs鼠标操作,支持自动回讯息,自动防发呆,全文下载,自动登陆,以及一些配置上的方便。
点击下载

QTerm

QTerm是Xwindow下专用于浏览BBS的客户端软件.相信您用过MS windows下的sterm或者cterm,您一定希望 Xwindow下也有类似的易用的东东.这个QTerm相信可以在一定程度上满足您的要求. QTerm的设计基本参照sterm,您会发现QTerm有您很熟悉的sterm的界面,菜单设置,图表按钮都很 亲切,那些 按钮的图标是pred提供的,鼠标的图标是smartfish提供的,基本用法也与sterm无二. QTerm的实现在很大程度上基于了gnuchina的miniterm,要感谢smartfish和kafa,给我们提供了一个蓝本, 感谢Open Source.

开发主页 http://sourceforge.net/projects/qterm/develop

AnsiEditor

qmd制作工具之一,功能强大,有了它,咱都能做签名档了!
点击下载

白云桌面

白云桌面是本站的Windows桌面客户端。
查看详情

Android客户端

本站适用于的Android系统的手机客户端。
查看详情

iPhone客户端

本站适用于的IOS系统的手机客户端。
查看详情